IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

imbriquer des frames avec php pour gérer mes graph camembert php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    chomiste
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomiste
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut imbriquer des frames avec php pour gérer mes graph camembert php
    bonjour,

    j'aimerais pouvoir imbriquer plusieurs frames en fonction de ma variable $a
    je vois, cela ne veut pas...
    peut-être la solution est proche du bout de mon nez...
    qu'en pensez vous ?

    Merci.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?php
    $a=5;
     
    echo"<FRAMESET ROWS='100%,100%' border='0' scrolling=yes target=_'self'>";
    echo"<FRAME SRC='#'>";
     
    for($i=0;$i<$a;$i++){
    // pour chacun des question on cree un frame
     
    $frameheight1=strval(100/$a);
    $frameheight1=$frameheight1.'%';
    //echo"$frameheight1";
    $frameheight2=strval(100-100/$a);
    $frameheight2=$frameheight2.'%';
    //echo"$frameheight2";
     
    echo"<FRAMESET ROWS='170,*' border='0' target=_'self'>";
    //echo"<div>";
    echo"<FRAME SRC='graph-camembert-petit.php'>";
    //include("graph-camembert-petit.php");
    //echo"</div>";
     
    }
    echo"</frame>";
     
     
    ?>
    en fait ce que j'aimerais exactement,

    c'est obtenir $a frame de 100 pixels de haut chacune.

    merci.
    Guillaume.

    exactement j'aimerais obtenir ca mais avec une scrollling bar pour voir tous mes camemberts...

    Nom : erreur.jpg
Affichages : 98
Taille : 101,5 Ko





    merci de votre aide.


    je rebalance le code toto

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
    $a=5;
     
    echo"<FRAMESET ROWS='100%,100%' border='0' scrolling=yes target=_'self'>";
    echo"<FRAME SRC='#'>";
     
    for($i=0;$i<$a;$i++){
    // pour chacun des question on cree un frame
     
    $frameheight1=strval(100/$a);
    $frameheight1=$frameheight1.'%';
    //echo"$frameheight1";
    $frameheight2=strval(100-100/$a);
    $frameheight2=$frameheight2.'%';
    //echo"$frameheight2";
     
    echo"<FRAMESET ROWS='170,*' border='0' target=_'self'>";
    //echo"<div>";
    echo"<FRAME SRC='graph-camembert-petit.php'>";
    //include("graph-camembert-petit.php");
    //echo"</div>";
     
    }
    echo"</frame>";
     
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et ton code actuel te donne quoi ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    chomiste
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomiste
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Bonjour, mon code actuel me limite à
    3 graphiques et ceci est bien sûr fonction de la résolution de mon écran... Le problème est que j'appelle un script php générant une image (header) donc impossible d'afficher autre chose...
    Je me disais donc que pour contourner le problème, j'allais afficher autant de pages que de graphiques à afficher...
    C'est possible mais pour cela il me faudrait une scrolling bar de toutes ces pages...

    Tu comprends ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je n'ai toujours pas bien compris

    Quelque chose comme ça peut-être ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div style="overflow-y: scroll; height:100px;">
    	Plein de camemberts<br/>
    	<img src='graph-camembert-petit.php'/>
    	Plein de camemberts<br/>
    	<img src='graph-camembert-petit.php'/>
    	Plein de camemberts<br/>
    	<img src='graph-camembert-petit.php'/>
    </div>

Discussions similaires

  1. tracer des graphes avec php
    Par estampille dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 18h28
  2. Envoyer des email avec PHP
    Par dolf13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 10h49
  3. [SGBD] Gérer des droits avec php/mysql
    Par pontus21 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 19h56
  4. [Outil] est il possible de creer des aplications avec php
    Par reski dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 18h25
  5. [XHTML][CSS] simuler des frames avec des div
    Par piwai dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo