IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Débutant] JScrollpane et largeur.


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Il me semble que j'ai lu un tuto qui permettais justement d'avoir une interaction sur le clic sur un mot dans un champ texte. Faudrais que je le retrouve...

    Sinon, je cherche aussi comment faire avec les labels...

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Avec les JLabels je sait faire, il suffit d'y coller un Mouse Listener.

    Mes boutons fonctionnent bien je pourrais t'envoyer le code si tu veux.

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Non non, je veux dire, je vais chercher comment organiser tes labels pour que ça ait la gueule que tu souhaites. Pour le clic effectivement, c'est pas compliqué.

  4. #24
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Je crois avoir trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    JList list = new JList((AbstractList) instance.getListeStereotype(i,j,k));
    list.setLayoutOrientation(JList.HORIZONTAL_WRAP);

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Une seule chose a dire : MERCI !

    Ca fonctionne effectivement bien ....

    Joli coup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2012, 15h13
  2. [Débutant] JScrollPane centré
    Par tomburn dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2005, 10h25
  3. [débutant] taille d'un JScrollPane
    Par Benoit_Durand dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2005, 10h15
  4. [Débutant] JPanel dans JScrollPane
    Par Nicolas_75 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2005, 09h39
  5. [Débutant] Jframe/JInternalFrame: prb avec JScrollPane
    Par flzox dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo