IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Ajout de données dans une requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Ajout de données dans une requête
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci sur une requête QBE avec Access 2003. Je vous explique :
    J'affiche ma requête dans un sous-formulaire en mode continus. Ma requête est constituée de deux tables : Personne(idpers (numAuto), Nom, Prénom) et Inscription(idAnnée,idpers,cotisation,...).

    Comment faire pour saisir directement dans ce sous-formulaire une nouvelle personne (et que son idpers se crée automatiquement dans la table Personne) attachée à une nouvelle inscription ?

    Merci d'avance pour vos solutions éclairées !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Assez logiquement (je peux me tromper... ), tu dois d'abord créer une personne avant de l'inscrire...Non?

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ajout de donnée dans une requête jointe
    Par talere dans le forum Projets ADP
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2014, 10h45
  2. Comment Ajouter de Données dans une requête?
    Par Dr_No dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2009, 19h53
  3. requêtes ajout plusieurs données dans une table
    Par COLOMBAT dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 17h27
  4. ajouter des données dans une requête htttp en js
    Par jeromejanson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 15h34
  5. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo