IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Probleme de compatibilité IE & firefox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [Cookies] Probleme de compatibilité IE & firefox
    Bonjour,

    j'ai un soucis, le cookie se charge bien mais j'ai un soucis avec cette fonction, sur firefox ca marche bien, ca fait bien le traitement, par contre sous IE, ca ne marche pas... je voudrais savoir pkoi et eventuellement pouvoir résoudre ce problème. Merci infiniment :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $etat = 0;
    foreach ($_COOKIE as $name => $value) 
    {
    	if($name==$nom_cookie_ban.$id_site)
    	{
    		$etat = '1';
    	}
    }
    if($etat == '0')
    {
    	srand((double)microtime()*1000000);
    	$choix = rand(2,1);
    }

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Tu as vérifié que IE était configuré pour accepter tous les cookies ?

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Oui j'ai vérifié et mon naviguateur l'accepte.

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    qu'est-ce qui ne fonctionne pas, exactement ?

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    en faisant cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie($nom_cookie_ban.$id, $c, time()+$temps_cookie_ban);
    je charge un cookie, avec son nom, sa valeur, et un temps.

    Quand je suis sous firefox, ca marche tres bien, ca fait la fonction ci dessous, par contre sous IE, ca ne marche pas, pourtant le Cookie est bien en mémoire sur le PC, je la voie bien quand je fais un echo du foreach.

    Mais impossible de faire un traitement dessus.

    on dirait que cela ne marche pas pour iE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if($name==$nom_cookie_ban.$id_site)
    {
    		$etat = '1';
    	}

  6. #6
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    La variable $_COOKIE se charge bien lorsque j'execute le script en local, mais lorsque je le charge à partir d'un autre site, cela ne marche plus.

    Si quelqu'un a des solutions à ce sujet

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Je ne saurais malheureusement pas t'aider, mais j'ai le même problème sur Opéra. Les cookies sont chargés et trois pages plus loin ils sont effacés.

Discussions similaires

  1. Grand probleme de compatibilité entre Firefox et IE
    Par moonia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2006, 10h36
  2. Probleme de compatibilite IE/Firefox
    Par chiv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 09h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 10h55
  4. Probleme de compatibilité SDL (je crois!)
    Par SpaceMonkey dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h10
  5. Probleme de compatibilité MFC directX 9
    Par Hankmoon dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo