IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT][JavaScript] Transformation à partir d'un flux xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 258
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [XSLT][JavaScript] Transformation à partir d'un flux xml
    Bonjour,
    J'ai expérimenté le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script type="text/javascript">
    // chargement du fichier XML
    var xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
    xml.async = false
    xml.load("cd.xml")
    // chargement du fichier XSL
    var xsl = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
    xsl.async = false
    xsl.load("Transformation.xsl")
    // transformation en Html
    document.write(xml.transformNode(xsl))
    </script>
    Cela fonctionne correctement, maintenant j'aimerai effectuer ma transformation non plus sur un fichier xml mais sur un flux xml que je passe à mon javascript, comment faire ????

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Ca depend de la forme de ton "flux" chaine de caractère format XML, selection de noeud, autres ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut succeder les transformées XSL en javascript
    Je pense que j'ai le même souci si j'ai bien compris le terme de flux XML. En tout cas, j'utilise le même pattern de transformation.

    Je souhaite utiliser le xsl généré par une 1ere transformation pour effectuer une 2eme transformation.

    Voici mon code :

    function Pipe_Transform()
    {
    Source1_xml = loadXMLDoc("Source1.xml");
    Style_xsl = loadXMLDoc("Style.xsl");
    Source2_xml = loadXMLDoc("Source2.xml");

    Output_xsl = Source1_xml.transformNode(Style_xsl);
    Output_html= Source2_xml.transformNode(Output_xsl); // erreur ici
    }

    J'ai un message d'erreur dans javascript : "type incompatible".

    Comment le typer correctement?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT][Javascript] Transformation mineure d'un arbre xml
    Par prgasp77 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/06/2010, 19h49
  2. [XSLT][JAVASCRIPT] transformation suite à un évenement
    Par yassou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 12h12
  3. [XSLT][PHP] Transformation qui ne donne pas du xml conforme
    Par Floyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 15h11
  4. [XSLT] [JavaScript] tri + affichage à partir d'une position
    Par Fabouney dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 08h46
  5. [DOM XML] Créer une image à partir d'un flux XML
    Par Just dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/11/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo