IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Taille d'une boite DIV dans un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut [CSS] Taille d'une boite DIV dans un tableau
    Slu

    pourquoi cela ne marche pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="height:100%; border-style:solid; ">
    ma div est dans une cellule de tableau et j'aimerais que la DIV prenne la taille de toute la cellule ....

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    la tu dis a ton bloc de prendre la hauteur du bloc parent c'est ce que tu veux?

    tu connais la taille de ta cellule? dans ce cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    width : 400px /*si largeur de ta cellule vaut 400*/
    heiight : 400px; :*si hauteur vault 400px*/
    Montre nous ton code (x)html...


    et puis quel idée d'utiliser des tableaux pour la mise en forme.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Elle doit prendre tout le td... Mais qu'est ce qui te dit que c'est pas le cas ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Elle doit prendre tout le td... Mais qu'est ce qui te dit que c'est pas le cas ?

    ben j 'ai fais un border-solid et je vois bien que le div ne prend par toute la hauteur de la cellule mais il prend bien toute la largeur ....

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tout dépend à ce moment là de la hauteur du TD, j'entends par là qu'elle doit être fixe sinon les 100% ne marcheront pas

  6. #6
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Tout dépend à ce moment là de la hauteur du TD, j'entends par là qu'elle doit être fixe sinon les 100% ne marcheront pas

    comment ca fixe ?

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td height="400px"></td>

  8. #8
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td height="400px"></td>

    oui ....je vais essaye ...mais ca complique parce que il y beaucoup de rowspan et donc il faut faire le calcul pour chaque cellule !

    thx

Discussions similaires

  1. Diminuer la taille d'une version debug dans VS2005 ?
    Par supergrey dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2008, 15h18
  2. [HTML] pb de mise en place d'une balise <div> dans des balises <ul>
    Par youp_db dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 16h57
  3. taille d'une table access dans la base
    Par chris401 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2006, 16h56
  4. [HTML/CSS] taille d'une combo
    Par Shivan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 15h28
  5. Taille d'une balise <div>
    Par Landru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo