IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

combien de temps pour passer le patch 9.2.0.7


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut combien de temps pour passer le patch 9.2.0.7
    Bonjour,

    J'utilise actuellement en production la version 9.2.0.1 d'Oracle en environnement AIX.
    J'ai téléchargé le patch 9.2.0.7 qui me semble à peu près aussi volumineux que le setup original.
    Dois-je prévoir en conséquence une fenêtre de maintenance aussi longue qu'une installation complète d'Oracle ?

    Merci de votre aide sur la durée prévisionelle de cette opération de maintenance.

    Olivier

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tres sincerment l application du patch 9.2.0.7 n est pas plus long que l application des autres patchs Oracle.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je l ai deroule une bonne quinzaine de fois..pas besoin d une fenetre de tir + importante.
    Bonne chance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Comme d'habitude, surtout bien lire les notes accompagnant le patch.

Discussions similaires

  1. Combien de temps pour apprendre Java ?
    Par Amine_sas dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2008, 19h12
  2. [Spip] Combien de temps pour créer un site web ?
    Par gamerome dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2008, 08h21
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2007, 19h48
  4. Combien de temps pour savoir utiliser Hibernate ?
    Par franck06 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 12h41
  5. [weblogic] combien de temps pour être expert
    Par estampille dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo