IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien qui s'ouvre à l'ouverture du mail envoyer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut lien qui s'ouvre à l'ouverture du mail envoyer
    Bonjour à tous.
    Je fais actuellement une enquete de satisfaction dans le cadre d'un stage et je voudrais savoir comment faire pour que l'e-mail qui va être envoyé au client ouvre directement, la page asp de mon enquete, quand on veut le lire(l'e-mail).
    Ceci pour éviter de faire un lien où il faut cliquer dessus (je trouve pas que ce soit la meilleur solution de pas faire de lien mais en stage on fait pas ce qu'on veu!! ).

    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ca m'etonnerait que cela soit possible pour de simples et bonnes raisons de securité. Ou alors le client recevra une alerte de sécurité, ce qui n'est pas du meilleur effet.
    Si une solution existe, comme c'est côté client, il faut aller voir dans le forum javascript.

    A+

  3. #3
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bon bin merci!!!
    Je pourrais pas mettre de Javascript dans mon code(personne pourrait maintenir mon code une fois que j'aurrais fini le stage et puis je ne connais pas le javascript) donc j'enverrais un mail avec un message et un lien sur lequel le client devra cliquer.

    Encore...

  4. #4
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Au fait désoler je viens juste de me rendre compte que j'ai poster cette discution dans le mauvais forum.
    Je pensais l'avoir mis dans l'ASP

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ben oui, mais je l'ai déplacé.

  6. #6
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Ok merci pour tout mais enfin de compte je vais envoyer un mail avec un message et un lien ou il faut cliquer dessus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter le lien de validation de congé dans le mail envoyé
    Par AmFaye2 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2013, 13h46
  2. Génération d'un lien qui ouvre la boite mail notes des utilisateurs
    Par Kakashi_sensei dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2010, 16h52
  3. Lien qui s'ouvre juste sous le lien
    Par globix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 08h29
  4. Un lien qui s'ouvre sur une autre fenêtre
    Par nix01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 19h13
  5. Lien qui s'ouvre dans l'iframe et non comme voulu dans la page principale
    Par 28ToM47 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo