IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] Cursor d'attente lors d'une action??


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [debutant] Cursor d'attente lors d'une action??
    Bonjour,
    je n'y connais pas grand chose en javascript et apres differentes recherche je me tourne vers ce forum.
    Voila je suis en train de developper un site et on souhaiterai avoir un cursor personnalise ou pas (dans un premier temps) qui nous montre qu'une action est en train de se faire, soit un sablier comme dans les app windows.
    En parcourant plusieurs site j'ai vu qu'il y avait moyen avec

    document.body.style.cursor = 'wait';

    Mais cela me laisse mon sablié tout le temps, je ne le voudrai que pendant la recherche.

    Y a t'il moyen ?
    Comment puis je faire ?
    Merci

    Fix

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben remodifies le à la fin de la recherche ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2011, 15h29
  2. Message d'attente lors d'une requete ajax
    Par omar24 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2011, 19h05
  3. Message d'attente lors d'une action struts 2
    Par cyclopsnet dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2010, 15h10
  4. [JList] Colorer une ligne lors d'une Action
    Par michaeljeru dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 21h14
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 12/06/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo