IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL S2K] Pb avec type de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 182
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [SQL S2K] Pb avec type de données
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème avec avec des données de type FLOAT. Dans une table, mes d'enregistrements doivent être triès de manière ascendante selon un champs qui peut être négatif. J'utilise donc le type float (-3, -2, -1, 1, 2 ,3 ...)

    Quand je fais une requette sur cette table, l'ordre est correctement respectè.

    Cependant, via analisys Manager et un cube de données, l'affichage se fait de cette manière (1,10,12,-1,2,22,-2 ...)

    Une idée sur le problème ?

    Merci
    Ce n'est pas parce qu'ils sont beaucoup a avoir tort qu'ils ont raison.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Salut,

    l'affichage dans quoi ? sur Excel ou directement dans la visulation des données du cube dans Analysis Manager ?

    As-tu essayé les propriétés avancées du membre de la dimension : tu as deux paramètres intéressants : "Key Data Type", et "Order By".
    En donnant single pour Key Data Type, et Key pour Order By (je présume que la clé est ce float, qu'est-ce que ça donne ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 182
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je viens de trouver, C'etait effectivement ce que tu disais rudib. J'ai trouvé en même temps que ton poste. Merci en tout cas !
    Ce n'est pas parce qu'ils sont beaucoup a avoir tort qu'ils ont raison.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage d'une image avec type de donnée Blob
    Par djkhalid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2013, 14h08
  2. axis1 et generation de wsdl avec type de donne perso
    Par pcouas dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 18h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 17h42
  4. Problème avec type de données
    Par yancimer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 16h54
  5. [PL/SQL] SELECT INTO avec type TABLE
    Par Kaejar dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo