IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

DOMDocument : cibler un element en particulier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut DOMDocument : cibler un element en particulier
    Bonjour,

    J'aimerais modifier les urls d'un fichier html
    Toutes les urls ont une href : http://mon.url.com que je remplace avec une url dynamique
    et j'ai un cas particulier ...
    l'avant dernière url doit être modifiée avec une url différente à toute les autres
    pour cela, j'ai utiisé ce code mais ça ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $nodes = $xpath->query("//a[position()=last()-1]");
        foreach($nodes as $node) {
            $node->setAttribute('href', '%%unsubscribelink%%');
        }
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Que signifie "ça ne fonctionne pas" ? Peux-tu donner un exemple ? Ce que tu as au départ, ce que ça fait et ce que tu voudrais avoir.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela signifie :
    L'url n'est pas remplacée surement parce que je n'arrive pas à l'atteindre

    Entre temps j'ai trouvé une solution
    plus ou moins bonne ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach($dom->getElementsByTagName('body') as $body) {
            $count = $body->getElementsByTagName('a')->length;;
        }
        $dom->getElementsByTagName('a')->item($count-2)->setAttribute('href', '%%unsubscribelink%%');
    qu'en pensez vous ?

Discussions similaires

  1. trouver un element en particulier
    Par nicerico dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2013, 13h30
  2. elements particuliers dans une matrice
    Par nina2007 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2013, 18h23
  3. Boite d'alerte sauf pour un element particulier
    Par popy67 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 08h13
  4. [XL-2003] Dernier element colonne (particulier)
    Par Djohn dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 21h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo