IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

activation lors de l'impression


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 77
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut activation lors de l'impression
    Bonjour a tous !

    voila un problème un peu compliqué que je n'arrive pas à résoudre...

    je travaille pour un journal et nous envoyons des opérations d'abonnenement, pour cela j'imprime des étiquettes des différents acteurs.

    je voudrais savoir comment faire pour que l'opération de tous mes acteurs passe a +1 au moment de l'impression, c'est-à-dire, si les acteurs n'avait pas encore eu de proposition d'abonnenement, il passe de aucune à 1 et, si il en avait deja eu une, il passe de 1 à 2...

    merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 74
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    lol sur ton bouton ta une macro d'impression?

    si oui tu creer une variable integer que tu incremente a chaque click ^^

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 77
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci pogny

    Mais je ne peut pa faire ça, car mon formulaire marche en 2 étapes, le choix département, quand je vais appuyer sur le boutton va me mettre sur l'etat des étiquettes, et donc ne va pas imprimer mais juste me mettre sur l'etat...

    et puis les utilisateurs de ma base risque de passer desuite a une nouvelle opération parce qu'il auront juste fait un click sur le boutton et n'imprimeront finallement peut etre pas

    le vrai probléme et que je suis sur un etat et pas sur un formulaire avant l'impression...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 74
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    on peux pas mettre un bouton sur un etat ?

    si oui probleme resolu

    si non va voir panoramix seul lui a la formule de la potion magique qui rend super fort en Analyse et en Access ^_^

Discussions similaires

  1. Pied de page dans une page web lors de l'impression ???
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 17h53
  2. message lors d'une impression
    Par ptimars dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 08h58
  3. Exception lors de l'impression
    Par lilou77 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 10h56
  4. Problème de choix de page lors de l'impression
    Par Olaf MENJI dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 10h51
  5. Faire disparaître menu lors de l'impression
    Par jackrabbit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2004, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo