IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[ XML ][ XSL ][ JSP ] afficher du xml dans une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [ XML ][ XSL ][ JSP ] afficher du xml dans une JSP
    Salut...j'y suis presque mais...
    je veux mettre une page xml avec un stylesheet, le seul pb c'est que la génération de la page se fait dans ma commande et pas dans ma page jsp...(c'est elle qui appelle la transformation)
    j'arrive pas a rediriger vers la sortie page en standard..une idée?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <%
     
        TransformerFactory fabrique;
        StreamSource xml;
        StreamSource xslt;
        StreamResult dest;
        Transformer transformation;
        
        fabrique = TransformerFactory.newInstance();
        xml = new StreamSource("C:\\xml\\information\\information.xml");
        xslt = new StreamSource("C:\\xml\\information\\information.xsl");
        transformation = fabrique.newTransformer(xslt);
        dest = new StreamResult(System.out);
        transformation.transform(xml, dest);
     
    %>
    pour moi cé le system.out qui redirige pas là ou il fo...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    essais du coté de la response http. getPrintWriter.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    je comprend pascomment faire

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut

    et si tu mettais seulement << out >> à la place de << System.out >> ?

    Seb

  5. #5
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    en effet cé bcp mieux avec out
    merci bcp...je ne pensais pas que "out" pouvait etre utilisé...
    on en apprend tous les jours

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui pour infos, il fait parti des objets implicites que tu récupères dans chacune de tes pages JSP ...

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Moi j ai resolu ce probleme sur le forum, je recupere un document instance de la classe Document en resultat de ma transformation et je l affiche grâce au out de la jsp...
    Fais une recherche sur le forum

    ++

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    C est bien d'ecrire le flux html dans le out mais le probleme est que j'utilise des actions struts(Modele MVCII), et il y a un probleme lors du forward.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error 500: Server caught unhandled exception from servlet [action]: Cannot forward. Response already committed. (Servlet 2.3, SRV 8.4)

    Merci
    hocine

  9. #9
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    ben moi ça a marche

    En fait, dans l action je met le stream de sortie (stocke dans une string) dans la request, puis l action forward vers une jsp. Enfin dans cette jsp, j utilise le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <bean:write name="leNomAvecLequelTuAsFaisLeSetAttribute" scope="request"/>
    courage

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  10. #10
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par zozolh2 Voir le message
    en effet cé bcp mieux avec out
    merci bcp...je ne pensais pas que "out" pouvait etre utilisé...
    on en apprend tous les jours
    Si jamais tu passes encore sur le forum, je veux bien que tu m' indiques ton code complet s´il te plait pour arriver à un résultat satisfaisant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un report dans une jsp
    Par lili2704 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2009, 19h33
  2. [Spring/JSP] Afficher un HashMap dans une JSP
    Par Shuret dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 13h00
  3. Afficher date systeme dans une jsp
    Par tomy29 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 17h18
  4. XML/XSL et gestion des fichiers dans une application Web
    Par fatenatwork dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo