IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

insérer une page web dans une application java [FAQ]


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut insérer une page web dans une application java
    salut,

    Est ce que quelqu'un sait comment on peut insérer une page web dans un JComponent java.

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Tu peut tout simplement employer un JEditorPane qui fait déja ca de base ou alors employer le moteur d'internet explorer via l'api JDIC.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok, merci, je vais voir ce que je peux faire avec ça.

    Et sinon sais tu si on peut faire la même chose avec Java3D?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par chabfive
    Ok, merci, je vais voir ce que je peux faire avec ça.

    Et sinon sais tu si on peut faire la même chose avec Java3D?
    Euh, je vois pas trop le rapport avec Java3d, mais ca m'étonnerait qu'il y aie déja un compo déja fait...

    Tu peut pas faire cohabiter du Swing et du Java3D ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    +1 pour JDIC
    https://jdic.dev.java.net/resource/browser.jpg
    T'auras pas de problèmes liés aux css et autres...

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    si ce sont des simple page html (pas de javascript, css primaire) tu peut utiliser JTextPane :-)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Tu peut tout simplement employer un JEditorPane qui fait déja ca de base ou alors employer le moteur d'internet explorer via l'api JDIC.

    Salut witchounet.
    Petite question pourquoi est-ce que tu proposes que JDIC? est-ce qu'il n'y aurait pas d'autres solutions? Parce que JDIC Browser n'est pas supporté sur Mac. (enfin c'est ce que j'ai entendu).

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    tu peux aussi (mais cela contourne ton problème) faire ouvrir le navigateur par défaut du système d'exploitation dans une nouvelle fenetre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    		Runtime run = Runtime.getRuntime();
    			try
    			{
    				run.exec("cmd /c start http://ton-URL/");
    			}
    			catch (IOException exception)
    			{
    				exception.printStackTrace ();
    			}
    Attention ce code ne fonctionne que sous Windows...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 00h14
  2. Afficher une page web dans une application Java ME
    Par Chabanus dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 23h08
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 08h16
  4. Page web dans une page web
    Par gautino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 15h52
  5. Voir plusieurs pages web dans une page web
    Par lfa44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo