IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

pb de quote " ' avec le w3c validator de firefox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut pb de quote " ' avec le w3c validator de firefox
    salut ,

    j ai un probleme avec mes quotes et le validator de firefox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo"<tr class='t_row_odd' onMouseover='this.className='highlight_a';' onMouseout='this.className='t_row_odd';'>
    je pense avoir un soucis de quotes mais je sais pas vraiment ou

    error firefox validator:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    merci d avance pour votre aide ;)
     
    # Error  Line 28 column 62: an attribute value literal can occur in an attribute specification list only after a VI delimiter.
     
    ...ouseover='this.className='highlight_a';' onMouseout='this.className='t_row_od
     
    Have you forgotten the "equal" sign marking the separation between the attribute and its declared value? Typical syntax is attribute="value".
     
    ✉
    # Error Line 28 column 63: character data is not allowed here.
     
    ...useover='this.className='highlight_a';' onMouseout='this.className='t_row_odd
     
    You have used character data somewhere it is not permitted to appear. Mistakes that can cause this error include putting text directly in the body of the document without wrapping it in a container element (such as a <p>aragraph</p>) or forgetting to quote an attribute value (where characters such as "%" and "/" are common, but cannot appear without surrounding quotes).

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseover="this.className='highlight_a';"
    etc...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseover='this.className='highlight_a';'
    Il devaient avoir du mal à fonctionner tes onMouse*... .. .

    @ tchaOo°

    ps : c'est du php ça... .. ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    non bizarrement non , il fonctionne...

    comment vous faites un echo de ca ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <tr class="$row_class" onMouseover="this.className='highlight_a';" onMouseout="this.className='$row_class';">

    est-ce que c 'est comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo"<tr class=$row_class' onMouseover='this.className='highlight_a';' onMouseout='this.className=$row_class';'>";

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<tr class="'.htmlentities($row_class).'" onMouseover="this.className=\'highlight_a\';" onMouseout="this.className=\''.htmlentities($row_class).'\';">';

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    merci pour votre aide ,

    ca passe au validator firefox comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
     
    echo <<< myBlock
    		<tr class="$color1" onMouseover="this.className='highlight_a';" onMouseout="this.className='$color1';">
     
    			<td align="left">$chapter2</td>
    			<td align="left">$sumpageschap2BG</td>
    			<td align="left">$sumpageschap2RO</td>			
     
    		</tr>\n
     
    		<tr class="$color2" onMouseover="this.className='highlight_a';" onMouseout="this.className='$color2';">
     
    			<td align="left">$chapter3</td>
    			<td align="left">$sumpageschap3BG</td>
    			<td align="left">$sumpageschap3RO</td>			
     
    		</tr>\n
     
    		<tr class="$color1" onMouseover="this.className='highlight_a';" onMouseout="this.className='$color1';">
     
    			<td align="left">$chapter4</td>
    			<td align="left">$sumpageschap4BG</td>
    			<td align="left">$sumpageschap4RO</td>			
     
    		</tr>\n
     
    		<tr class="$color2" onMouseover="this.className='highlight_a';" onMouseout="this.className='$color2';">
     
    			<td align="left">$chapter8</td>
    			<td align="left">$sumpageschap8BG</td>
    			<td align="left">$sumpageschap8RO</td>			
     
    		</tr>\n
     
    		<tr class="$color1" onMouseover="this.className='highlight_a';" onMouseout="this.className='$color1';">
     
    			<td align="left">$chapter9</td>
    			<td align="left">$sumpageschap9BG</td>
    			<td align="left">$sumpageschap9RO</td>			
     
    		</tr>\n
     
    myBlock;
    merci pour votre aide il y a vraiment de tres bon forumeurs ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] Validation sur un lien PHP avec la méthode GET
    Par Mooneer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 23h32
  2. [W3C] validation W3C avec un formulaire
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 13h31
  3. [W3C] Problème avec Doctype et validation
    Par PsyckoHia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2007, 11h52
  4. [W3C] Validation W3C : problème avec le javascript
    Par jason69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 10h38
  5. [HTML] URLs avec variable et validation W3C
    Par pirouette_07 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo