IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ProgressBar et WebBrowser


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ProgressBar et WebBrowser
    Bonjour à tous,

    Je développe un petit navigateur web et j'aimerai y inclure une progressBar pour indiquer le chargement d'une page. Mon interface est développé en XAML. Sur divers site, ils font appel à l’événement "progresschanged" seulement, il n'est pas présent

    J'ai aussi regarder du coté de Awesomium qui eux aussi n'ont pas de "progresschanged" pour le WPF donc j'aimerai savoir si une alternative est possible.

    Nom : naviWbe.PNG
Affichages : 188
Taille : 104,0 Ko

    Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Non il n'existe pas d'event ProgressChanged comme le WebBrowser de WinForms...... Tu peux tout simplement embarquer le composant WebBrowser du WinForms dans ton app WPF :

    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms751761.aspx

    Ou alors il faut étendre le contrôle WebBrowser WPF et ajouter la fonctionnalité mais là il y a du boulot.....

    ++

Discussions similaires

  1. Créer une simple progressbar dans un WebBrowser
    Par aus3004 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2010, 19h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 15h09
  3. Webbrowser : Comment ne pas prendre la page en cache
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h17
  4. Détections avec WebBrowser
    Par Wazo_Sportive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2002, 19h32
  5. Couleur de ProgressBar
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2002, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo