IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

connexion


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion
    Bonjour,
    j'ai crée une connexion avec la base paradox, la connexuin est établie, mais lorsque j'ai exécuté un job une erreur s'affiche:

    [statistics] connecting to socket on port 3454
    [statistics] connected
    Exception in component tDBInput_1
    java.sql.SQLException: [Microsoft][Pilote ODBC Paradox] Impossible d'ouvrir Paradox.net.
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDriverConnect(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at essai.test_0_1.test.tDBInput_1Process(test.java:666)
    at essai.test_0_1.test.runJobInTOS(test.java:1369)
    at essai.test_0_1.test.main(test.java:1237)
    [statistics] disconnected
    Job test terminé à 10:14 12/03/2017. [Code sortie=1]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Ben non, ton exception dit justement que la connexion n'est pas établie. Visiblement t'essaie de te connecter à un serveur appelé "paradox.net".


    Au passage le driver jdbc odbc est déprécié et n'existe plus depuis java 8. La dernière version de java à supporter ce driver est java 7, qui a atteinds sa fin de vie il y a 2 ans. Donc à moins que tu aie un support premium chez oracle, je te déconseille de démarrer un nouveau projet avec ça.

Discussions similaires

  1. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  2. [CR 8.5][Web] demande de connexion récurrente.
    Par Edison dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2002, 17h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  4. Connexion ODBC
    Par Anonymous dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2002, 12h10
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo