IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment renommer des champs sous access (query, rapport, form et VBA)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment renommer des champs sous access (query, rapport, form et VBA)
    J'ai un gros problème, afin d'appliquer les naming convention je dois changer tout les noms de mes champs pour chaque tables,. le projet étant bien avancé j'aimerai savoir si il existe un tools qui face le rename automatique dans les tables, query, report, form. dans les form j'ai utiliser en VBA l'objet ME.xxxx pour refèrencer les champs.

    Merçi de bine vouloir m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 115
    Points : 1 616
    Points
    1 616
    Par défaut
    Il te faut v_tool (V-Tools 2003 v1.66 setup.mde). ça existe aussi pour Access 97. C'est hyper pratique pour ce que tu veux faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment créer des champs et sous-champs déroulants?
    Par Fibule dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2014, 06h29
  2. [AC-2002] Comment remplir des champs Access par VBA
    Par SunRay dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2009, 12h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 20h39
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 07/11/2007, 14h08
  5. [MySQL] [Debutante] Comment exporter des données d'Access sous MySQL ?
    Par Lydie12 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo