IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] [Graphisme] Dimensions d'une image au saving


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VB6] [Graphisme] Dimensions d'une image au saving
    bonjour,
    je cherche un moyen d'enregistrer/de creer une image avec des dimensions différentes que l'image source en utilisant un controle PictureBox, merci à tous ceux qui pourront me filer un coup de main

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 54
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut,

    Avec la méthode PaintPicture, tu peux copier ton image dans une autre PictureBox en lui donnant les dimensions souhaitées. Ensuite, tu pourras enregistrer ton image modifiée avec SavePicture.

    A+
    HCath

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    yes, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Obtenir les dimensions d'une image externe?
    Par Death83 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 09h57
  2. [Image] Connaitre les dimensions d'une image sans la charger
    Par FredN dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 12h06
  3. changer la dimension d'une image dans un tableau
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 15h20
  4. [Graphisme] Comment "blanchir" une image ?
    Par yoghisan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo