IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rendre une popup "invisible"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Rendre une popup "invisible"
    Salut tout le monde ,

    j'ai besoin de rendre une popup "invisible" a l'utilisateur , pour ce faire j'ai essayé de regler la taille lors du window.open et mettre width et heigh a 1 mais cela ne fonctionne pas la pop Up est visible ( au moins 100 * 100 px)

    Avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Place là en dehors du champs de vision de l'écran.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 949
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    c'est pas possible, je pense (et j'espere) pour la simple raison que ca poserait des pb de securitée...
    si c'est pas indiscret, c'est pour faire quoi?

  4. #4
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Citation Envoyé par hansaplast
    c'est pas possible, je pense (et j'espere) pour la simple raison que ca poserait des pb de securitée...
    Si c'est possible. Je l'ai fait de multiple fois sur mon appli, ça marche trés bien

  5. #5
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    David : oui ça pourrait etre une idée , changer la position. Je te remercie

    Le soucis est que si je la deplace la fenetre d'impression se barre aussi :s elle n'est pas centrée ( limite je m'en fou ça marche bien sous IE , pour ffx ben c'est pas grave)

    Pansement : j'ai un lien qui ouvre cette popup dedans j'effectue des operations en l'occurence imprimer du texte et cette derniere se ferme automatiquement.

    pour etre plus precis : j'ai une page qui contient plusieurs recordset , je veux en imprimer juste un >> j'appelle ma popup qui affiche juste celui la et qui l'imprime... peut etre pourrai je faire autrement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rendre une colonne MSFlexgrid invisible avec FormatString
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 21h54
  2. rendre une liste déroulante invisible
    Par 18Marie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo