IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

rechargement a partir dune liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut rechargement a partir dune liste
    bonjour

    je developpe un site intranet et je souhaiterai un petit renseignement

    Voila jai un formulaire avec des listes.
    J'aimerai ke lorsque l'utilisateur choisi dans une liste ce kil ve cela recharge la page exemple

    l'utilisateur choisi un numéro d'une piece il es obliger de cliquer sur un bouton pr ke ca lui charge la page avec les données sur le numéro de la piece.
    Moi je ve qu'il n'y es plu de bouton juste un simple clique dans la liste


    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    C'est du javascript...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form action="MAPAGE.asp" method="post">
    <select name="select" onChange="javascript:submit(this)">
      <option value="1">Tomate</option>
      <option value="2">Pommes de terre</option>
    </select>
    </form>
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    evvectivement c'est du javascript.
    Un ptit exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script language="JavaScript">
     function MenuLien(LienSelect)
     {
        eval("parent"+".location='"+LienSelect.options[LienSelect.selectedIndex].value+"'");
     }
    </script>
     
    <select name="Pièce"  onChange="MenuLien(this)">
     <option value="#" selected>Choisir une pièce...</option>
     <option value="piece1.asp">pièce n°1</option>
     <option value="piece2.asp">pièce n°2</option>
    </select>
    a+

Discussions similaires

  1. Liste déroulante lue à partir d’une table.
    Par medboy94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2015, 17h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2009, 22h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 11h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2006, 19h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo