IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Zip] Récupérer des infos d'un fichier dans un zip uploadé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 96
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [Zip] Récupérer des infos d'un fichier dans un zip uploadé
    Bonjour,

    J'ai téléchargé et servi de la class pclzip mais il se trouve qu'apres utilisation en local, la compression de fichiers vidéos de grosses tailles (jusqu'a 500 mo) sature apache et monte l'UC a pleine puissance pendant 3 min.

    Donc j'écarte cette méthode alors j'ai pensé obliger l'utilisateur a zippé son fichier et à l'envoyer mais je ne vois pas comment également récuperer par la suite les informations du fichier vidéo, car à coté j'ai une class vidéo prete à retirer la durée, le codec etc..

    Alors ma question est il possible "d'ouvrir" sans extraire un zip, analyser mon fichier , et récuperer les infos puis fermer l'ouverture et stocker si c'est bon !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    en zip il te faut l'extension zip_lib (je crois)
    sinon PHP gere nativement le GZip.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2014, 16h31
  2. Comment récupérer des infos d'un fichier?
    Par Sunsawe dans le forum Boost
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 19h08
  3. Récupérer des infos sur un fichier Python
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2009, 17h00
  4. récupérer des variables d'un fichier dans un shell
    Par chloro69 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 14h49
  5. Récupérer des infos d'un fichier xml ?
    Par OtObOx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo