IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage différent suivant display sur DIV


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 40
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Affichage différent suivant display sur DIV
    Bonjour,
    j'ai un probleme d'affichage que je ne comprends pas.
    ci dessous le code:
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    for(int i=0;i<ArraySize(ListEA);i++)
         {
            text=text+"<tr><td><div id='EA"+i+"' style='display:inline;'>";
            text=text+"<table align='center' width='100%' border='1'><tbody>"; 
            text=text+"<tr><td colspan='4'><div style='width: 100%; height: 350px; margin: 0 auto;' id='eq_div"+i+"'></div></td></tr>";
            text=text+"<tr><td colspan='2'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='repWL"+i+"'></div></td>";
            text=text+"<td colspan='2'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='repWLbyMagic"+i+"'></div></td></tr>";
            text=text+"<tr><td width='25%'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='repNbTradeWL"+i+"'></div></td>";
            text=text+"<td width='25%'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='repNbTradeBS"+i+"'></div></td>";
            text=text+"<td width='25%'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='repNbTradeWLB"+i+"'></div></td>";
            text=text+"<td width='25%'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='repNbTradeWLS"+i+"'></div></td></tr>";
            text=text+"<tr><td colspan='4'><div style='width: 100%; height: 350px; margin: 0 auto;' id='histo"+i+"'></div></td></tr>";
            text=text+"<tr><td colspan='4' width='100%'>";
            text=text+"<table align='center' width='100%' border='0'><tbody>";
            text=text+"<tr><td width='30%'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='byM"+i+"'></div></td>";
            text=text+"<td width='30%'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='byD"+i+"'></div></td>";
            text=text+"<td width='30%'><div style='width: 100%; height: 300px; margin: 0 auto;' id='byH"+i+"'></div></td></tr>";
            text=text+"</tbody></table>";
            text=text+"</td></tr>";
            text=text+"</tbody></table>";
            text=text+"</div></td></tr>";
         }
    Si je mets la propriété display de la balise DIV à inline tout se passe bien et j'obtiens le résultat de la 2eme image (c'est a dire le graph en grand), par contre si je la mets à none, après affichage par une fonction javascript j'obtiens le résultat de la 1ere image (le graphique est sur la gauche et plus petit).

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function show(x){
    var i;
    for(i=0;i<2;i++)
    {
    if(i==x)document.getElementById('EA'+i).style.display='block';
    else document.getElementById('EA'+i).style.display='none';
    }
    }

    Si quelqu'un a une idée??

    Merci d'avance

    Nom : graph1.png
Affichages : 123
Taille : 16,0 Ko
    Nom : graph2.png
Affichages : 126
Taille : 21,5 Ko

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    ça fait une éternité que personne ne t'a répondu ...
    Est-ce parce que la question et les données sont insufisantes ou bien ...
    est-ce que tu es dans le bon forum pour CSS???

Discussions similaires

  1. Menu affichage différent suivant les navigateurs
    Par Marc31 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2017, 08h49
  2. Affichage différent suivant navigateurs
    Par ValRosso dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/07/2015, 12h25
  3. [AC-2007] affichage différent suivant enregistrement
    Par marcus275 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 00h27
  4. Affichage différent suivant le navigateur
    Par [ced] dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 11h04
  5. [Spip] Affichage différent suivant le contenu de la rubrique
    Par briancon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo