IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Authentification basique ne fonctionnant plus après la mise en place de maven


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Authentification basique ne fonctionnant plus après la mise en place de maven
    Bonjour, j'ai une appli que j'ai modifié afin d'utiliser Maven, c'est la même appli et j'utilise une authentification basique avec un utilisateur défini dans tomcat-users.xml.
    Sauf que depuis maven l'authentification ne fonctionne pas j'ai un écran blanc sans la boite de dialogue.
    J'ai rien changé à mes web.xml et context.xml, je n'ai pas trouvé de cas similaires sur google.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    a vue de nez je dirais que tu t'es trompé dans ta configuration maven et que du coup ton war n'a plus de web.xml


    Ouvre le war généré et vérifie que tout est bien à sa place.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    a vue de nez je dirais que tu t'es trompé dans ta configuration maven et que du coup ton war n'a plus de web.xml


    Ouvre le war généré et vérifie que tout est bien à sa place.
    si le web.xml est bien pris en compte car si je commente les déclarations de l'authentification l'appli marche de nouveau

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    un bout de code nous aiderait a mieux comprendre ou se trouve le probleme.
    la configuration ainsi que la structure du projet.
    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2013, 17h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2012, 15h45
  3. Wifi ne fonctionne plus après mise en veille
    Par mikael2235 dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2012, 21h37
  4. Mon programme ne fonctionne plus après mise à jour de linux
    Par dybmans dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/05/2007, 18h08
  5. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo