IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme Client / Serveur


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Probleme Client / Serveur
    Bonjour, j'ai fini ma base de donnée alors je voulez la transformer en application client / serveur. j'ai donc suivi http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=155234
    Donc je peut voir les tables et les informations, mais j'ai un petit probleme avec les recordset, impossible ca me dit que je n'ai pas les autorisations pour lire les enregistrements.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Set Db = OpenDatabase(CheminBase)
    Set rs = Db.OpenRecordset("ListeFdR", dbOpenTable)
    Donc jai un peu chercher, jai tenter tout les types dbOpenDynamic etc mais ca ne ve pas mieux.
    si vous aviez une idée merci d'avance surtout que je doit finir pour demain normalement !

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur une table attachée (idem liée), pas de Recordset de type dbOpenTable.
    A la place tu peux utiliser dbOpenDynaset.

    Sinon, je ne comprends pas pourquoi tu veux ouvrir une nouvelle base de données.
    Il n'y a qu'à utiliser celle en cours dans Access.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set rs = CurrentDB.OpenRecordset("ListeFdR", dbOpenDynaset)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok merci beaucoup ! J'avais pas comprit ca comme ca ! Enfin je m'etait un peu perdu dans les changements j'ai tout mélangé, merci encore !

    Arf du coup tout mes .Seek sont foutu :/

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kinian
    Arf du coup tout mes .Seek sont foutu :/
    Non, rien n'est foutu.
    Mais il faut que tu ouvres "directement" la base de données "back-end"... comme tu voulais le faire au début de ce post !

    Et ça ne vaut le coup que si tu as absolument besoin d'utiliser les indexs de la table, pour des raisons de performance.

    Est-ce ton cas ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Non ca ira je ne pense pas que les performances en soit trop réduite, souvent les fonctions sont courte.

    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Client / Serveur en C
    Par tekken59 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2008, 14h05
  2. petit probleme client/serveur
    Par fred033 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2008, 14h11
  3. [Reseaux] Probleme client/serveur
    Par franc82 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 22h14
  4. probleme client serveur en c
    Par oclone dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2006, 21h59
  5. [Reseau] probleme client/serveur TCP LInux
    Par jmjmjm dans le forum Réseau
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/12/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo