IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Problème avec le "caption" d'un "table" en HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut [HTML] Problème avec le "caption" d'un "table" en HTML
    J'aimerais faire un tableau htlm avec le titre (caption) qui soit composé de plusieurs cellules contenant chacune une valeur.

    Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire???

    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    heu, je vais peut-être dire une bêtise, mais pourquoi ne pas utilser thead à ce moment ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci!!!
    Comment faire pour changer la couleur du background juste pour thead???

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    bah...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <thead style="background-color : ...">
    ou tout autre agencement CSS

  5. #5
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    J'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write "<thead style='background-color : #FF0000'>"
    Mais sa fonctionne pas.
    Y'a deja un style graphique pour les tableau de défini en CSS appellé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="../../../css/table_form.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    J'y connais rien en CSS mais je crois que le "style" devrais prendre le dessus car il est le plus "ponctuel" non?
    pourquoi sa fonctionne pas???
    Au fait je fait du VBscript sous ASP sa change quelque chose???

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    ASP est côté serveur, il n'intervient pas sur le CSS...

    par contre, il te faudrait peut-être ajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    thead * { background-color : #F00; }

  7. #7
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    J'ai mis le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    head {
     
    	background-color : #b5c6da;
    	font-size : 11pt;
    	font-weight : bold;
    	border : #000000 solid 2px;
    	text-align : center;
    	}
    Le problème c'est que sa me change pas la couleur du background.
    Je pense que ça vien du fait qu'une couleur est défini, dans le même fichier CSS, pour le "td" hors j'utilise des "td" dans mon thead.

    Alors j'ai essaier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write "<td style='ackground-color : #b5c6da'>"
    mais sa à pas l'air de fonctionner.
    I dont conprendo!!!

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu as oublié un b (ou est-ce une erreur de frappe ?)

    et ce n'est pas qu'ail faut utiliser, mais

  9. #9
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    C'est juste une erreur de frappe.
    Il y est dans le fichier.CSS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème avec DIV, impossible de mettre la hauteur à 100% !!
    Par keyser.greg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 11h46
  2. [HTML] problème avec ScrollBarre
    Par bchristo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2005, 18h17
  3. [HTML] Problème avec la balise <mailto>
    Par Taylor² dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2005, 16h36
  4. [HTML] problème avec un text area
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo