IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

obtenir les table que j'ai creer sous oracle 9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut obtenir les table que j'ai creer sous oracle 9i
    salut,

    j'ai crée des tables sous oracle et pour certaine je ne me rappel plus tres bien du nom de la table;
    donc je voulais avoir les table que j'ai crée et j'ai fait cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select table_name from user_tables;
    mais le truc est que j'ai des tables qui apparaisse et que je ne connai pas et moi j'aurai aimé seulement avoir les tables que j'ai crée
    est ce possible ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 129
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Rajoute la clause

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WHERE OWNER = 'NOM DE TON COMPTE UTILSATEUR'
    Tu peux avoir le nom de ton compte utilisateur en faisant :

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par guigui_cwoco
    Rajoute la clause

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WHERE OWNER = 'NOM DE TON COMPTE UTILSATEUR'
    Tu peux avoir le nom de ton compte utilisateur en faisant :
    Il n'y a pas de colonne owner dans la vue USER_TABLES puisqu'elle ne contient que les tables du user courant.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    sa ne fonction pas j'ai cela

    SQL> select table_name from user_tables where owner='TEST';
    select table_name from user_tables where owner='TEST'
    *
    ERREUR à la ligne 1 :
    ORA-00904: "OWNER" : identificateur non valide

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 129
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Autant pour moi, c'est vrai que j'utilise bien souvent la table DBA ...

    Mmmhh ...

    La comme ca je ne vois pas. Si tu ne peux acceder aux tables/vues DBA_TABLES ou DBA_OBJECTS, j'avoue que je ne vois pas ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2012, 15h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2012, 18h44
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 17h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 15h07
  5. Obtenir les droit root en mode graphique sous ubuntu
    Par maximenet dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo