IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

executer un fct selon le bouton radio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut executer un fct selon le bouton radio
    je voudrais lancer une fct javascript quand mon bouton radio est coché.
    j'ai mis un onclick ca marche niquel
    mais quand le bouton est deja coché au chargement je voudrait que ma fct s'execute aussi sachant que je le peux pas me servir de onload sur ma page.

    merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tout dépend de la syntaxe de la fonction. Si c'est une unique fonction pour tous les radio alors un appel de cette fonction juste après son définition pourrait fonctionner. Ou peut être faire un setTimeOut qui déclencherait cette fonction après le délai mis en paramètre

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2014, 16h04
  2. [AJAX] actualiser div selon choix bouton radio
    Par Raph87 dans le forum AJAX
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/04/2011, 05h46
  3. Conditionner Affichage selon un bouton radio
    Par orphen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2010, 15h00
  4. Afficher/cacher une liste selon des boutons radios
    Par Machin3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 18h26
  5. action de formulaire selon le bouton radio?
    Par anis_el_madani dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo