IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPath] WordML Recherche du texte


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [XPath] WordML Recherche du texte
    Bonjour,

    J'ai une base de donnée SQL Server 2005 qui contient une table avec un champ dans le quel je stocke mon wordML (Xml)... Je veux rechercher un mot dans ce WORDML. Pour celà j'ai fait une requete XPATH du type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    declare namespace w="http://schemas.microsoft.com/office/word/2003/wordml"; //w:t'
    Avec cette requête je n'ai donc que le contenu texte du document word. Comment modifier ma requête XPATH pour qu'elle ne renvoie que les noeuds avec une valeur de noeud cherchée ?

    Un résultat de cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <w:t xmlns:w="http://schemas.microsoft.com/office/word/2003/wordml">TITRE</w:t>
    Je cherche à faire l'équivalent en XPATH de la syntaxe sql :like %mot_cherche%

    J'ai rien trouvé dans le tuto du site permettant la recherche du contenu d'une balise :s ; Une petite mise à jour de celui qui aurait la réponse

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut

    il te faut rajouter un prédicat : ou :

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok pour être exacte voici exactement ce que je voulais faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'declare namespace w="http://schemas.microsoft.com/office/word/2003/wordml";//w:t[contains(., "de")]'
    Avec le mot 'de' on voit mieux ce qui se passe

    par contre on fait comment pour qu'il ne prenne pas compte de la casse ???
    @+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    salut fouhaa,
    je suis trés interésser par le stockage des fichier WordMl et par l option du recherche sur texte integrale sur ces fichier, si vous pouvez me dire comment vous avez fait ça sera trés utile pour moi
    Merci

Discussions similaires

  1. [Configuration] recherche de texte dans un fichier
    Par carlos20 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2005, 17h25
  2. Recherche composant texte + icone
    Par eag35 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2005, 17h26
  3. [Info]moteur de recherche full text en environnement j2ee
    Par ddams dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 19h39
  4. Recherche FULL Text existe que dans MySql ?
    Par seb.49 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2004, 22h30
  5. Recherche de texte dans un blob sous oracle
    Par nesbla dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo