IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme avec les boutons d'options independants


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme avec les boutons d'options independants
    Bonjour à tous,

    C'est la première fois que je poste sur le forum, et j'aurai voulu avoir un petit renseignement:
    Je suis entrain d'établir un formulaire de recherche multi-critère.
    Celui-ci concerne des pièces de rechanges.

    La recherche s'effectue au choix: soit par numéro de référence (on selectionne un numéro de ref dans un menu déroulant), soit par n° de compte fournisseur (même principe), soit par nom de fournisseur (idem) etc...
    Pour selectionner les critères que l'on veut voir apparaitre dans le resultat, j'ai mis en place des boutons d'options (25 critères).

    J'amerai connaître dans un premier temps le code à écrire pour dire que si le critère est coché, il faut que le contenu de ce critère s'affiche dans le résultat.
    Exemple si je selectionne un nom de fournisseur dans le menu déroulant, pour obtenir toutes les pièces de ce fournisseur, je cocherai l'option "Référence PR"
    Je suppose que le code s'écrit par rapport au bouton de résultat (j'ai un bouton de validation unique).

    J'éspère avoir donné les bonnes infos!
    Voila mon cas, merci d'avance!

    Ah oui j'ai oublié de dire, mais j'ai lu les tutoriels de Fabrice Constans et de Cafeine, ainsi que la FAQ, mais je n'ai pas trouvé l'info

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu mettre en pièce jointe une capture d'écran de ton formulaire car 25 critères, des combobox, etc, ça doit faire du monde...
    ...et ça nous permettra de mieux comprendre !


    Le résultat s'affiche dans le même formulaire ?

    Merci,

    Philippe

  3. #3
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je te donne un morceau de script avec la fonctrion select CAse
    ca pourra peut etre t'inspirer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub destination_Click()
    Select Case destination
    Case 1  'local
    Me!lien = "affiche local"
    Case 2 'VPN
    Me!lien = "affice vpn"
    End Select
    End Sub
    Rappel : ici "destination_Click()" est le sub généré par la procédure evenementielle "click du groupe d'options ( fonction dans la boite d'outils qui permet de créer des boutons options)

    Me!lien : lien est ue zone de texte dans le formulaire vierge . on nomme cette zone "lien"(danx ce cas )
    dans la fonction case me!lien ="xxxx" permet de "remplir la zone de texte avec ta selection d'option..
    espérant t'avoir aidé

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème avec les options de la balise <p>
    Par Balflear dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2006, 10h48
  2. [MFC] Probleme avec les bouton et les CEdit
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 14h03
  3. Probleme avec les boutons radio
    Par aproust dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 08h05
  4. Problème avec les boutons d'options
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 12h12
  5. probleme avec les radio bouton
    Par zola dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo