IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

FOP : image dans le xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut FOP : image dans le xml
    J'ai une petite question, est il possible avec fop de lire une image qui se trouve codée dans le fichier xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <fo:inline><fo:external-graphic content-width="105pt" content-height="35.25pt" src="url(&quot;data:image/auto;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAIwAAAAvCAMAAAAGltJMAAAAAXNSR0IArs4c6QAAAwBQTFRF5D9e&#xA;51Vw6F95+t/k3hU73hY77X+U8Z+u9r/J86q48JWm+dTb6mqC4CBE4StN3Agw/Ofr+M/X/vf43hg9&#xA;/e/y3RA24jNU4i9Q5EBf//z8/vv83AQs3x1B++Po/fP186u52wIr+dXc/Ort7HeN3AUt3Qwz3AYu&#xA;3hI44CNG+dfd9bfD7HqP9K+862+G4jVV+trg4jBR4SdK9sLM98fQ4ztb5k9r3Q004zhY/Ozv3x5C&#xA;5kto5Udl9LO/3xtA6WN84zdX+MvT+MrT/vn69LTA98XO63OK86e1/fT29bvG8Zur5D1c63KJ8qOy&#xA;6md/3Q418Jeo//396F137oea51dy7YKW+tzi9sDK5UVj+dPa3Akx98PN7oWZ/Ovu5k1q3Acv+dje&#xA;7oqd++Ln/vr74zpa74+h4ShL+t3i++To+tvh++Xp3xk+/fHz4CRH+tnf7HiO742f6WB63hM54SpM&#xA;6WR93Aox++Hm9bjD4S5Q+dLZ6muD3hQ66WV+5Uhl8JOk4S1P/vX33x9D7YOX7oSY7oib4jJT9bXB&#xA;4CJG3xxA/vb39rzH86y54CVI51Nv9r3I9K675k5q/Ont6miA+M3V5lBs3Qsy4SlL4zxb/fL05ENh&#xA;7X6T3hc8+t7j98TN8Jip8qCv8Z2t6Fx28Z6u6myE51Rv746g5Upn9LK+4zlZ+MzU63CH8qWz8JKk&#xA;2wMs98nS9bnE5D5d98jR8JSl7omc75Ci7XyR7YCU74ue51Ju51hz7HWL8Zqq63SK5EJg+NDY8qGw&#xA;75Gj8qKx2wAp////AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA&#xA;AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA&#xA;AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA&#xA;AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAy14iCQAABilJREFUWEftmOV3G0kMwL127LXdmikOOg0z&#xA;Y5M0ScPMKTMzMzNe4drrMTMzk/SXnWZmYyfxOokb33u5905fvKPRSj9Lg6vBRSSahbM4fOBpcy7c&#xA;D+LCYZyXgCR/ccCkMxaoehYDmoVnRsNhwLgoYJYLmFWLAiYvkbFciwFLDAYwjhKLK3eRwGDTwdSY&#xA;zOxYZGZGTuxp9i2zpWlQl7YsQn+k2aQJioxYyRuOPEW3i3y5xbNcEDLUkTohP5OKlvjTrnc1jmku&#xA;RnhLh85PbGQQ12Z/WyVyJBhJ2scnyUeSCbFRskCdlGakHyY59M/2SlISLJdMX0rSBqZLkqRkxHEL&#xA;eE7/+dajqqzV0CzViXn2FXNx+gFskKTjB+PA9YrpjeXwJAvC0xN5nVnKPZEfJlpg/5t+uPRxnQRL&#xA;+G8cU0nsyU2PDvawkjT0gpj1Bm5lgiFEGSCDmBELSR8jGBufO+EwbVSASXgG4+AwRxT0lYhbAUqF&#xA;AS2VMYIByw41mC0egIBYid39PJWiUAX0lLahyI92WpJWp3EDXSzKdEEUKsepkhkd60kcbmHBrmjX&#xA;KeWiRYiMNQGqn5EZZFKGSL7XLjwzB3MEjVkFJll0WQx83DBpEdZd2AlscJYLg4phezgIr526mrTq&#xA;A9i8Q8youGIMHzNJIhgNjANjwu/9AGu6dlv4TLi4WunP6h7l43iGRA2DuWyhALiUEg6zbRIG4Nga&#xA;EUjs6RrI8bPW+pBBdjB9IaLoYXBYeOyuC5vag++FgtnEonBHaLLKeGtVMHcAHjGSp8pzwPi9IkAg&#xA;DAb9w8eCOB4nj+PjikIlZkp6RtBgaSxgcJcoFITDIG4uFCs3yRc8mFgnQ0ev4r5spb8oJjD4bQQY&#xA;xzjz/8cPRbz/hXCY1q9Jd+vEAV6tV6OAEWfb4HaQIP4mTWlE/wr1zGgmz3trWf+dcJg4SOHKvRXU&#xA;ryzWU5Aij5lNPOCvwrYuoHjmMKhje3N4mTRwWZi3uKi3XA2mVxiso0r7osjMOI93lr9RbLNOg8Gy&#xA;J+owntdEBNqEXLfUYJKWCYMGgJ4oYJDXwtbJEuFS7kVKmUiVrw4D1U6eOdqE6kWsaQOYdvVzvN55&#xA;tG/sjwbGXspzM5GuzYbMnfRmqlwBQ3Iq9/GQNkU2m3JluYpZFcmym69wOV01zjX0P9KZlVOmV5ik&#xA;y+2szU4bvryEFJnKPBDGMuux8+LodjFQbxzYzN706pl4hZPWWr1+I+I7XMdlI1bqrx/qZy8ESsTY&#xA;qAn1PmXtp7XjI3xdyKoWc226zHGJc78um4wRtjUVb6RKaPpULmB5jCTO27J8W0yqKGFmcfovdC38&#xA;ehtDqP9hIiXzP5IZI93eIkpqnlqXirbDMJubeU/to/pIKOX16H1RrZO0fx3mF6ygLOOH33nKXKYd&#xA;dFZN4QtNh06sN8k1248qzmu4pkXnDgUziNvepKw7xWFqdHwTwL2iM/mhOt1sJz00Q2MDrH/ZlTiE&#xA;G6s9ls9/H8T3+721tO1o4tFwNz4burcMbtpTkS0JHItkoNX1QTBS2UlXEsE87s522dai4fDPe6Dh&#xA;OJ73lOwpeqyGMweMwd9oW4NnIbljmxNT6e5aVYjF8BuHsZWjF/b30hHnQ+UKa5FwambcmR8gK9NN&#xA;GMORDLcBtvkNYLJnDOBmUDaV6UhzwBixi85APMJYwY90eswoxJ20+TMY6tDCknswKm+CSiUz02BS&#xA;4RsGo2Mnl3owMi/1YJLhvCyfSXyOzBhRFjBpJaWHhgimz3auxNU8BUZD3yIkSVzuZ2RmLZ0TCWYJ&#xA;GzZGuM5gjGAyANlL/EPBTJkzMwpMD3nqJJj128vZhSeUmUooo91RjM8ZMAPwGdWUMnMGsR1yFZgu&#xA;fjZV3SnnC1MIxlwfwdDX8COVZVNgeiG+qcDXNglzBQb207mGN5tgq07Lx0y7znuDV5AyY89Y0Wkc&#xA;8fm14Z8hIsNctmK7tRkLXkI0W3d/XK2vNltb3ScfXf3FWvVMewjN1JFvHUPzNX1p430efaIHHVb9&#xA;BGrFIRW/29fQF6/FU1JSw0Qr84LN1hP4d4m+9t6b/nzFaEqt5lpnZpRVBprEckD9OKI2DKLSRQmz&#xA;40K/9W7t1ahCzN/4H+k01v1vftSdAAAAAElFTkSuQmCC&#xA;&quot;)" />
    </fo:inline>
    _
    a chaque parsing il me dis que url non valide alors que j'ai un programme qui me converti le fichier FO et me donne l'image...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    T'aurais du poster dans le forum XML... Mais bon...
    Moi j'avais fais ca :
    Dans le fo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <fo:block text-align="center">
    		<fo:external-graphic>
    					<xsl:attribute name="src">
    						<xsl:value-of select="PHOTO"/>
    					</xsl:attribute>
    					<xsl:attribute name="height">
    						75px
    					</xsl:attribute>
    		</fo:external-graphic>
    </fo:block>
    Et dans le XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <PHOTO>myphoto.jpg</PHOTO>
    Si c'est bien ce que tu voulais...

Discussions similaires

  1. [V8] Envoyer une image dans odoo xml-rpc
    Par oitsuki dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2014, 02h35
  2. [XML] Intégrer une image dans un xml
    Par aaa000 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 07h16
  3. Images transmises par XML dans flash
    Par janetdream dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 09h55
  4. Enregistrer une image dans un fichier XML
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 10h24
  5. [Stockage] Image dans un fichier XML
    Par ovh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo