IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

PB Tomcat sans internet !


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [Résolu] PB Tomcat sans internet !
    Voila je m'explique j'ai un soucis au niveau de la gestion des servlets.
    Je developpe une gestion d'une base mysql avec un serveur tomcat et le probleme actuel est qu'au demarage des services tomcat, j'ai un message qui m'annonce :

    XML validation disable

    J'ai un peu tourné sur les aides en ligne et j'ai lu que la servlet se connecte au site de sun pour recuperer des infos. Voila j'aimerai savoir un peu comment configurer mon "web.xml" afin que tomcat ne travaille qu'en local.

    PS : Les servlets crées pour une application MVC ( model vue controleur ) ne peuvent pas etre accessible du fait de la non activation du service XML.

    Si qqun à déja eu ce probleme est s'en est sorti je veux bien un peu d'aide.

    Amicalement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Tu télécharges les ressources concernées et tu les places sur ton serveur local. Ensuite, tu modifies les références de manière à ce quelles soient locales, partout où ça faisait référence aux url distantes...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Je vais essayer ça, desolé pour l'attente, j'ai du m'absenter 3 jours.

    Je vais essayer de retrouver les element necessaire en tout cas.
    merci pour tout !!!! je te tien au courant si ça fonctionne

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bon rien ne fonctionne comme je voudrais, je ne comprend pas tres bien pourquoi on aurait besoin de l'entete dans <web app ...> etc...

    l'acces au net est il vraiment indispensable, je suis en train de me rendre fou !

    J'ai lu il y a pas mal de gens avec mon probleme. J'ai l'impression que tomcat de deploy pas mon projet dans webapps/ROOT, je ne retrouve pas mes fichier dans tout le repertorie de tomcat, ou sont ils ?

    Sinon si qqun a deja eu le probleme d'acces avec les servlet merci de me donner une reponse parceque la j'explose.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    bon ça marche je sais pas pkoi mais ça s'est mis tout d'un à marcher va comprendre maintenant !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Linux sans Internet, est-ce possible ?
    Par JavaAcro dans le forum Linux
    Réponses: 28
    Dernier message: 27/09/2007, 21h40
  2. Authentification Tomcat sans realm
    Par ludoM dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 09h14
  3. Installation modules Perl sans internet
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 09h43
  4. Acceder à tomcat sans passer par localhost?
    Par kevin75 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 17h04
  5. FTP sans internet par modem et RTC
    Par stkam dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo