IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

inserer un graph mis a jour automatiquement, c possible chef ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut inserer un graph mis a jour automatiquement, c possible chef ?
    Salut,

    Désolé pour ma question (encore une foi) neuneu mais d apres ce que j ai cru voir, sur pas mal d appli vb on peut voir des graphes. Je pensais donc qu'en vb on avait un "objet" comme une textbox ou autre qui permettait de definir rapidement un graphe. Je fais fausse route ? Car visiblement je ne trouve pas (j ai juste trouvé comment inserer un graphe excel, mais je ne pense pas que ca soit ca).

    Je suis pas sur d etre tres clair sorry

    (style ce graph par exemple)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ha ok merci deja tu me rassures un peu ^^

    Ouaip pour les tutos et faq j essaye j essaye mais pour l instant j ai po trouvé, vla pourquoi je commencais a penser que je faisais fausse route.

    Quelqu un dans la salle connais la reponse ? (et en bonus un tuto par exemple ... Si vous avez 100 balles je prends aussi)

    Merci

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Composant MsChart
    Pour d'autres (dont moi car je préfère) : traitement des pixels dans une PictureBox (calculs...)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    ok, ca roule. Je vais essayer de voir ce que c'est, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mis à jour automatique
    Par AMO05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 09h06
  2. Desactiver la mis à jour automatique de jws
    Par Dx_ter dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 15h51
  3. [outils] Diagramme mis à jours automatiquement
    Par cysboy dans le forum Outils
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/11/2007, 08h43
  4. Formulaire : total mis à jour automatiquement ?
    Par Corinne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2007, 13h50
  5. Mis à jour automatique signature
    Par Vinceee38 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo