IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Ouverture Combobox vers le haut


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [C#] Ouverture Combobox vers le haut
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de developper une petite application et j'ai un petit probleme qui est le suivant:

    J'ai un combobox tout en bas de mon appli et j'aimerai qu'il s'ouvre vers le haut au lieu de s'ouvrir vers le bas...
    J'ai été incapable de trouver une façon de faire ça...


    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    honnetement je sais pas s'il est possible de faire ça.. mais si tu trouves une réponse, je serais curieux de savoir comment c'est fait.

    au pire tu peux toujours te fabriquer ton propre combobox...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ooch. ça risque d'être chaud ça...

    Merci quand même!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    pas forcément.. ça peut prendre du temp mais c'est pas très compliqué...

    bon t'obtiendras pas le meme combobox mais tu peux obtenir qqch qui y ressemble....

    tu crée un usercontrol avec un textbox et un bouton.
    tu crée un autre usercontrol avec un composant (listview,datagrid,listbox)
    tu insère le second usercontrol dans le premier et quand tu clique sur le bouton du premer, tu ouvre ton second usercontrol en lui donnant les coordonnées...

    une fois que tu as selectionné ton element, tu le cache..

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui, c'est une solution qui peut fonctionner, je vais étudier ça!

    Merci encore!

Discussions similaires

  1. [WD14] Ouverture liste Combo vers le haut?
    Par xsat310bs dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2010, 08h33
  2. Menu Accordion (ouverture vers le haut)
    Par Kerweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2009, 14h17
  3. Agrandissement clip vers le haut
    Par charliejo dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 08h56
  4. menu deroulant horizontal s'ouvrant vers le haut
    Par jcp66 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 15h51
  5. [VB .NET] Copier les Items d'un ComboBox Vers un Autre
    Par D4rkTiger dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo