IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

Souci d'installation tuto nicolas bauland


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 270
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Souci d'installation tuto nicolas bauland
    Salut,

    ma question est sans doute un peu conne mais il est indiqué pour l'installation de l'assistant de lancer le fichier VC8_Express_setup.js


    pourriez vous m'éclairer car pour moi les fichier js sont les fichier javascript et mon pc me les prend pas défaut dans dreeamweaver.

    je dois avouer que je ne capte pas grand chose au fichier readme fourni avec le zip

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Nicolas Bauland
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 119
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Si Dreamweaver est installé, il est en effet configurer pour prendre en charge les fichier Javascript. Pour lancer simplement ce fichier, il suffit de sélectionner le fichier puis clic droit, ouvrir avec et chercher dans la liste :"Microsoft Based Script Host". Et hop, le tour est joué !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 270
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    super ca fonctionne te remercie, et te félicite pour ton tuto, je l'ai parcouru et j'ai trouvé ca très bien réalisé

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 101
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour !

    J'ai préféré ne pas ouvrir un nouveau sujet pour ne pas alloudir

    Etape 3: Une fois le PSDK installé, configurez bien les répertoires dans la section Projets et Solutions du compilateur:
    cette étape se fait ou ? elle se fait bien dans le menu Outils -> Option -> Projets et solutions -> Répertoires de VC++ DANS VC++ expresse ?

    J'ai essayé d'installer le moteur Ogre 3D, et lors du TEST (III. Tests), il faut compiler , OK "1 a réussi", mais ensuite pour l'exécuter ... comment faut-il faire ? je ne vois aucun EXE ...

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Nicolas Bauland
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 119
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicaud
    cette étape se fait ou ? elle se fait bien dans le menu Outils -> Option -> Projets et solutions -> Répertoires de VC++ DANS VC++ expresse ?
    Oui c'est bien a cet endroit.

    Citation Envoyé par nicaud
    J'ai essayé d'installer le moteur Ogre 3D, et lors du TEST (III. Tests), il faut compiler , OK "1 a réussi", mais ensuite pour l'exécuter ... comment faut-il faire ? je ne vois aucun EXE ...
    Voir où ? Pour l'exécuter, tu peux directement lancer le debugger dans VS (Executer). Si tu veux lancer le fichier manuellement, attention à bien lire le IV : le fichier a lancer n'est pas celui qui se trouve dans bin: si tu lances celui-ci, il ne trouvera aucune des DLLs et fichiers nécessaires à Ogre. Il faut aller dans le répertoire bin du SDK Ogre, et là il y a une copie de l'exécutable.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme avec Ogre [instalation]
    Voila quand j'essaye d'installez ce p****** d'ogre, au moment ou je lance l'assistant je recois ca :
    Alors si quelqun sait pourquoi je recois ce message d'erreur. Qu'il me le dise.
    Merci
    Ca fait 4 mois que j'essaye d'installez ce ogre,j'ai essayer tout les compilateur du monde !
    Mais jamais ca marche avec moi !
    pourquoi ?

    Je retire j'ai reussi sous code::blocks de plus j'aime pas VC++.
    je trouve qu'il est depasser...
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2008, 18h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2007, 14h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 16h54
  4. Souci d'installation XMLRAD2005 BuildSR1
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 14h47
  5. [10g] Mes soucis d'installation sous XP pro
    Par Pythagore dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2004, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo