IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importer du XML


Sujet :

Access

  1. #1
    jaq
    jaq est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Importer du XML
    Bonjour,

    y aurait-il une moulinette permettant d'intégré du XML dans une base oàuune table acess. Cette table ou base peut être préstructuré ou non? Si cela n'éxiste pas, existe-il une (des) logiciel permettant de convertir du XML vers un autre format compatible avec Access 2000. Je pense notement du csv, du Dbf ou du xls....

    Quelques précisions quand même, j'ai accés à une base de données Intranet dont les extractions se réalisent uniquement en XMl ou PDF.*


    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Trouvé sur la FAQ VB.
    Essaie de voir si ca marche egalement sous Access.

    Tiens nous au courrant des resultats.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Importer du xml dans une table
    Par lenoil dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 13h06
  2. [XML][MYSQL] Importation données XML vers BDD MySql
    Par Ben-o dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 18h13
  3. [Mapping/Import/Export] XML et SGBDR ?
    Par Eric Lavanda dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 11h31
  4. [Excel 97 ] Import vers XML
    Par Baumont dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 14h58
  5. Importation fichier xml
    Par kastor_lapon dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo