IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

ordre des contrôles dans userform


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 59
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ordre des contrôles dans userform
    bonjour tout le monde
    j'ai juste une petite question concernant l’ordre des contrôles dans userform
    dans mon UF j'ai défini un ordre de tabulation des contrôles
    quand je fais un For Each C In NomUserforme.Controls l'ordre des contrôles est différent de celui définie par les tabulation
    alors ma question est : est ce possible de garder l'ordre des tabulations du UF que j'ai défini est modifié l'ordre de for each pour qu'il suit le même order que les tabulations
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut
    Bonjour,

    For Each suivant l'ordre de création …
    Donc à toi lors de cette boucle de lire l'ordre de tabulation de chaque contrôle
    avant de le stocker avec le nom du contrôle dans une variable tableau créée au préalable.

    Ou plus simple, créer les contrôles dans l'ordre de tabulation …

    ___________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, London, Istanbul, Berlin, Nice, Bruxelles, Charlie, …

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Dupliquer dynamiquement des contrôles dans un userform
    Par thilamb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2012, 17h02
  2. Changer les propriétés Caption des contrôles dans UserForm
    Par ThSPB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 11h51
  3. Ordre des tests dans la clause WHERE
    Par Tans98 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52
  4. Ajouter des contrôles dans la palette des contrôles.
    Par WOLO Laurent dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2004, 08h27
  5. Ordre des champs dans une table
    Par patapetz dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 06h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo