IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

prblème création Jar file


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut prblème création Jar file
    Bonjour,


    Ca fait deux ans que je n'ai pas fait de java, je n'en n'avais pas fait beacoup, et la période de réadaptation est un peu dure alors je m'adresse à vous :

    Je développe sous éclipse2.1, une application J2ee bien sur.

    Cette application est composée de plusieurs classes, de servlets, jsp,...de .properties, de .log, bref... tout est normal jusque là, mias quand j'essaie de créer mon .jar, j'ai un message d'erreur.
    qui donne à peu près ceci ( je ne suis pas à mon bureau, et je n'ai pas internet là bas : si c'est possible!!):

    "Le jar n'a pas été créé les fichiers suivants n'ont pas été synchronisés:

    et là j'ai la liste de tous mes .logs, ainsi qu'un .tomcatplugin..."


    Peut être que je ne dois pas mettre tout le projet dans ce jar file.

    Bon si ca vous dit quelquechose, merci.

    Phileme

    Je suis dans une entreprise ou la personne qui maintenait l'apli est partie, et personne ne fait de java ou sinon ces personnes sont peu coopératives ou n'ont pas le temps.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Essaie de faire F5 en ayant sélectionné ton projet pour resynchroniser le projet avec les fichiers sur le disque...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ok merci, j'essaierai ca... j'ai repris mes marques aasez rapidement, mais je n'avais jamais eu ce cas....
    Phileme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jar file
    Par Asnidren dans le forum JDeveloper
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 14h15
  2. problème avec jar file
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/12/2006, 00h40
  3. Jar File's import
    Par badi082 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 16h21
  4. Comment lire un jar file dans javascript ?
    Par Battosaiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2006, 13h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo