IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Ma carte ne s'affiche pas sur Iphone 5 et 5 s [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ma carte ne s'affiche pas sur Iphone 5 et 5 s
    Bonjour

    J'utilise l'API Google map et j'arrive a afficher correctement ma carte sur une page web et elle est affiché par tout les appareils que j'ai pu tester (Iphone 6, plusieur smartphone android, sur mon pc...).
    Mais sur iphone 5 et 5s que ce soit avec chrome et safari la carte ne s'affiche pas.
    J'ai mis un background color rouge pour voir si la div prenais bien la bonne taille et c'est la cas.

    voici le code :

    HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      <div id="map"></div>
      <script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=MACLE"></script>
      <script src="test.js" charset="utf-8"></script>
    CSS
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #map{
          width: 200px;
          height: 400px;
          display: block;
          background-color: red;
        }
    Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
     
    let mapCanvas = document.getElementById("map");
    let mapOptions = {
       center: new google.maps.LatLng(43.343484, 5.437101), 
       zoom: 10,               
    let map = new google.maps.Map(mapCanvas, mapOptions);
    });

    Auriez vous des pistes? Y a t-il une quelconque incompatibilité entre google map et IOS?

    Je précise que cela marche sur Iphone6 et que j'ai tester avec deux iphone 5 dont un entièrement a jour.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    ES6 est-il supporté ? Essaie déjà en mettant des var en lieu et place de tes let.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Merci a toi!
    C'était bien ça j'avais pas du tout pensé a ça mais effectivement c'est bien ça.



    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les Marqueurs ne s'affichent pas sur la carte
    Par Arwa89 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2013, 20h01
  2. Carte ne s'affiche pas sur le téléphone
    Par clege dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2011, 00h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h50
  4. <li> ne s'affiche pas sur IE mais s'affiche sur FF
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 16h06
  5. ne s'affiche pas sur le net..petite colle
    Par joe206 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 34
    Dernier message: 29/05/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo