IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Champ de date et javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Champ de date et javascript
    Bonjour,

    pourriez vous s'il vous plait m'aider, je bute depuis quelques temps sur ce problème. Je souhaite réaliser le contrôle suivant :

    un champ de date entouré de 2 boutons submit < et > dont le but et d'incrémenter ou décrémenter 1 journée à la date indiquée.

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 111
Taille : 9,5 Ko

    Pour traiter cela je pense envoyer une variable compteur dans l'url qui augmentera ou diminuera en fonction du bouton cliqué puis après calcul de la nouvelle date et actualisation du champ date.
    Pensez vous que ce soit la bonne méthode pour cela ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 886
    Points : 3 725
    Points
    3 725
    Par défaut
    Salut,

    Il existe déjà l'objet input date, sur Chrome il y a plusieurs fonctionnalités et l'incrémentation/décrémentation de la date en fait partie...

    Ah moins que tu veuilles gérer cela toi-même avec un input classique ?

    A toi de préciser...

Discussions similaires

  1. Validation d'un champ date en Javascript ?
    Par GTi dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2013, 23h50
  2. champs input bd et javascript
    Par snakab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 15h12
  3. Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2005, 14h12
  4. Date et javascript
    Par Jéjé81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2004, 23h57
  5. Champs de date
    Par Romalafrite dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo