IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[mysql version 5] connection jdbc


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut [mysql version 5] connection jdbc
    Bonjour,

    J'ai exporte une application que je cree a l'entreprise chez moi pour la retravailler un peu ce week-end. la version de mysql installee la bas est la version 4.x et les connexions jdbc se font parfaitement, mais lors du passage a la version 5, je n'arrive plus a me connecter a la base !

    j'ai recupere la derniere version du connector jdbc, et je me logue tres bien en ligne de commande avec les memes parametres d'utilisateur et de mot de passe.

    j'ai vu sur google que quelqu'un y etait arrive en precisant le numero de port dans le drivermanager, mais avec moi ca ne veut toujours pas...

    Avez-vous deja ete confronte a un conflit de ce genre ?

    En vous remerciant bien...

    PS : desole pour les accents je suis en clavier americain la tout de suite...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Peut-être qu'il y a un problème avec la dernière version du driver qui est encore en developpement. Personellement, j'utillise MySQL Connector/J 3.1 avec MySQL 5 et ça marche très bien.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    Bonjour,

    Ben je comprends pas alors.. J'utilise le meme connector, le même SQL, ...
    Je dois avoir un conflit quelque part, je sais pas, j'ai l'impression que la version 5 n'est pas du tout gérée de la meme manière, et comme ça fait un ptit moment que je l'ai, je me demande si c'est pas une version non-stable..
    Bon enfin du coup j'ai réinstallé windows sur un autre disque pour travailler sur le meme environnement, toute façon j'en aurai eu besoin

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connection JDBC à MySQL : Access denied
    Par feelGood dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 16h40
  2. connection JDBC mysql
    Par jerem721 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 21h30
  3. problème de connection JDBC à une base MySQL
    Par aoshi85 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 18h19
  4. Probleme connection JDBC MYSQL
    Par neiek dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2007, 14h03
  5. [JDBC][Mysql] Problème de connection
    Par julienduprat dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo