IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mauvais affichage d'une liste déroulante


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 79
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Mauvais affichage d'une liste déroulante
    Bonjour,

    J'ai un petit problème d'affichage d'une liste déroulante.
    Sur une TableUsager j'ai une liste déroulante basée sur une requête qui récupère les éléments (Nom, Prénom, ...) des Employés.

    Lorsque je clic sur ma liste pour choisir un employé, j'ai un problème. Si je choisi l'employé N°6 et qu'il a le même prénom que l'employé N°2, alors c'est l'employé N°2 qui s'affiche.

    Quelqu'un a une solution

  2. #2
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je pense que c'est un pb au niveau de la column(0) c'est elle qui fait référence ou un truc comme ca
    donnes moi le scrpit de ta liste
    S'enrichir c'est partager le savoir

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 79
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci tu viens de me donner la réponse.

    En fait dans ma requête il n'y avait pas de référence à la clé primaire.
    Je viens de la rajouter et çà marche.

    Voici le code de ma liste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT [Référence Employé].NomFamille, [Référence Employé].Prénom,
    Employés.Ville AS Expr1, Employés.CodePostal AS Expr2 FROM [Référence Employé] ORDER BY [Référence Employé].NomFamille, Employés.CodePostal;

    Encore merci

  4. #4
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    avec plaisir
    penses à marquer le post Resolu
    merci
    bonne journée
    S'enrichir c'est partager le savoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage d'une liste déroulante sous IE (suite du 9/7/07)
    Par devdebutante dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 09h09
  2. Problème d'affichage d'une liste déroulante sous IE
    Par devdebutante dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2007, 15h29
  3. Affichage d'une liste déroulante
    Par Simon2 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 18h08
  4. Problème d'affichage d'une liste déroulante
    Par licorne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2006, 13h07
  5. Pb d'affichage apres une liste déroulante
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo