IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lecture en boucle sous firefox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut lecture en boucle sous firefox
    voila aprés avoir bien galeré pour avoir enfin l'affichage de mon site sous firefox maintenant il bloque l'animation et tourne en boucle alors que sous IE tout roule...je précise bien ce n'est pas un probleme d'affichage du clip mais bien de la lecture sur firefox...voila si quelqu'un peut me venir en aide il est le bien venu( si il faut je donne l'adresse du site).
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    aprés de nombreuse recherche sur le web...et bien je n'ai rien trouver ...c bizar quand meme tous le monde te dis utilis firefox c génial blablabla et a chaque fois les probleme rencontrer face a ce navigateur personne peut les résoudre ( j'dis ca par rapport a mes recherches) bref maintenant c résolu...

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Je veux bien avoir l'adresse du site stp, car je n'ai jamais eu de problemes avec firefox alors qu'avec IE aie aie aie

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    hello Gnomothir, je veux bien mais tu veux l'adresse de quel site ? le mien ?parceque si tu cherche un site pour ta question je n'en ai pas!! je n'en ai pas trouvé pour les miennes ...de l'huile de coude et une grosse migraine m'on valus de réussir à trouver le bug...
    le lien vers mon site ce trouve ici :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=167671

    bon courage a toi

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    C'etait l'adresse de ton site que je voulais pour voir le souci que tu avais firefox Tant mieux si tu as reussi a le regler ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur lecture mps sous firefox
    Par will Igetit dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2010, 20h49
  2. la lecture de mon script JS sous Firefox
    Par ryodo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/08/2010, 17h38
  3. Lecture son sous FireFox
    Par philou8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 16h34
  4. script fonctionne avec Firefox mais boucle sous IE6
    Par ignitionflip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2009, 16h10
  5. comment faire tourner une video en boucle sous Firefox?
    Par samsso2006 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo