IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[RSS] Afficher les flux RSS d'autres sites sur sa page


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [RSS] Afficher les flux RSS d'autres sites sur sa page
    Bonjour tout le monde,

    Voilà comme le titre l'indique, je voudrais placer sur mon site 2 ou 3 petites colonnes avec les dernières news d'autres sites en relation avec mon sujet.

    En cherchant comment faire, j'ai trouvé ce lien :

    http://www.clubic.com/divers/tutorial-xml.php

    seulement j'aurais voulu avoir d'autres avis, est-ce que la seconde méthode proposée par ce lien est bonne en terme de performances, on pourrait par exemple passer par un stockage en base de données, si par hasard les requetes sql seraient moins gourmandes que les accès disque, ou un truc du genre?...

    merci d'avance !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Magpierss (2eme methode) a un systeme de cache donc ca se mettra a jour seulement s'il y a des nouveautes.
    Les fichiers RSS ne sont pas stocker sur ton serveur, donc pas d'accès au disque dur de ton serveur.

    Je vote Magpierss

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    les fichiers sont stockés sur le client alors?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2013, 10h29
  2. Récupérer les infos d'un flux RSS et les afficher sur ma page
    Par amerex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2011, 03h43
  3. Afficher les réponses d'un script python sur un page web
    Par Gregzz dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2010, 12h48
  4. [Dev Web] Afficher des flux RSS sur un site
    Par R314R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo