IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JS] Renvoi à la page précédente


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [JS] Renvoi à la page précédente
    Bonjour,

    J'ai un formulaire (avec des champs et un bouton "Valider"). Lorqu'on click sur le bouton Valider, j'affiche une confirmation des données écrite dans les champs (+ traitement d'erreur) dans une 2nd page. Lorsque l'on a fait une erreur je voudrai faire un liens qui renvoi a la 1ere page pour réctifier les erreurs.
    En fait, je voudrai savoir s'il est possible en PHP de faire un liens hypertexte qui renvoi à la page précédente (comme si on faisait : click droite -> Précédente) ?

    Merci d'avance.

    Gailup.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    ca serait plutot du javascript dans ce cas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:history.back()">page pr&eacute;c&eacute;dente</a>

  3. #3
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Oui c'est possible mais c'est du javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:;" onclick="window.back();">page précédente</a>

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    OK merci.

    Gailup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermeture de session et renvoi a la page d'acceuil en un seul clic
    Par eon-of-the-scorn dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2006, 09h51
  2. Renvoie vers la page d'authentification!!
    Par mamiberkof dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2006, 19h30
  3. apache ne renvoie pas les pages de plus de 255 octets!
    Par vedrfolnir dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 16h05
  4. Validation de formulaire ET renvoi vers autre page
    Par mosquitout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 10h22
  5. Validation formulaire ET renvoi vers autre page
    Par mosquitout dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo