IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

probleme avec script


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme avec script
    bonjour,

    j'ai un souci avec mon scripts et j'aimerai savoir ce qui ne va pas merci mon script a pour but de crée des user dans l'AD

    On Error Resume Next

    Const ADS_SCOPE_SUBTREE = 2

    strName = "jean"
    strSearchName = strName & "*"

    Set objConnection = CreateObject("ADODB.Connection")
    Set objCommand = CreateObject("ADODB.Command")
    objConnection.Provider = "ADsDSOObject"
    objConnection.Open "Active Directory Provider"
    Set objCommand.ActiveConnection = objConnection

    objCommand.Properties("Page Size") = 1000
    objCommand.Properties("Searchscope") = ADS_SCOPE_SUBTREE

    objCommand.CommandText = _
    "SELECT AdsPath FROM 'LDAP://dc=pti.local,dc=com' WHERE objectCategory='user' " & _
    "AND samAccountName = '" & strSearchName & "'"
    Set objRecordSet = objCommand.Execute

    intRecordCount = objRecordset.RecordCount
    intRecordCount = intRecordCount + 1

    If intRecordCount < 10 Then
    strNewName = strName & "0" & intRecordCount
    Else
    strNewName = strName & intRecordCount
    End If

    Set objOU = GetObject("LDAP://OU=test OU,dc=pti.local,dc=com")
    Set objUser = objOU.Create("User", "cn= " & strNewName)
    objUser.samAccountName = strNewName
    objUser.SetInfo
    objUser.SetPassword "password"
    objUser.AccountDisabled = False
    objUser.SetInfo


    j'ai oublier de dire l'extension du fichier est en .vbs
    merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut je crois pas que VbScript puisse etablir une connexion d'automation avec un provider tel est le cas de ton script

Discussions similaires

  1. [SQL] Probleme avec script de sauvegarde de BDD
    Par killbrice dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2007, 00h48
  2. Problème avec script bash
    Par jejerome dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2006, 22h32
  3. [SQL] probleme avec script mail menu deroulant
    Par gtraxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 03h04
  4. Probleme avec <script src=
    Par MicroPuce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 15h12
  5. probleme avec script perl grab_tv_fr.pl
    Par ZiMo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo