IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

lib systray4j changer icone


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de gabule
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut lib systray4j changer icone
    Bonjour,
    j'utilise la lib externe systray4j pour reduire mon appli en icone ds la systray.
    ca marche bien mais je voudrait changer l'icone qu'il y a ds la systray.
    Par default ya une sorte de fusée en icone.
    Je voudrait mettre otre chose. commant faire?
    et je voudarait aussi que ca me reduise en systray qd je clic sur reduire (les boutons de fenetre) comment faire) actuellement ca reduit que quand je clic sur l'icone ds le systray.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Sinon ce sera fait par le JDK standard dès "Mustang" (version 6 de Java).
    http://java.sun.com/developer/techni...ng/systemtray/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de gabule
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ben ouais g vu mais la je suis a java5 et c pas le cas et il faut que ca me marche desuite.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    moi j'ai une méthode comme ceci dans ma classe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    static final SysTrayMenuIcon[] icons =
        {
            // the extension can be omitted
            new SysTrayMenuIcon( "icons/MonIcone" ),
        };
    puis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    icons[ 0 ].addSysTrayMenuListener( this );
    j'éspere que ça pourra t'aider

  5. #5
    Membre du Club Avatar de gabule
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je l'ai fait et ca me mets tj la meme icone poourrie de rocket.gif !!!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Oui j'ai oublié de rajouter ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     private static final String[] toolTips =
        {
            "intitulé de mon icone",
        };
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SysTrayMenu menu;
    menu = new SysTrayMenu( icons[ 0 ], toolTips[ 0 ] );
    En ésperant que celle ci soit la bonne

Discussions similaires

  1. changer icone d un executable
    Par ghaoui dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 13h17
  2. changer icone disc
    Par lastrecrue dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 13h22
  3. [VB.NET]Mettre mon exe dans la taskbar + changer icone
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 17h53
  4. changer icone souris
    Par yann999 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 20h26
  5. [ressources] Changer icone exe
    Par eric30eric dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo