IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

barre de défilement a une fenêtre


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut barre de défilement a une fenêtre
    salut,
    je cherche a ajouter une barre de défilement à ma fenêtre. Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    sois plus précis.
    Quelle fenêtre ? Celle de ta Form ?
    Si oui, j'ai répondu complètement à celà il y a très peu de temps....
    Fais une petite recherche sur ce forum, s'il te plait ....

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Il y a même un sujet sur la FAQ...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    salut,
    je veux la créer pour ma Form. J'ai cherché avant de poster mais j'ai pas trouver de réponses. Merci

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Bon... tu avais très mal cherché, alors...
    Mais maintenant, tu as le lien que t'a donné Zaza. Sers-t-en

  6. #6
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    salut,
    en fait j'ai dans ma form un tableau de bord avec plusieurs lignes et colonnes. donc je dois utiliser les scrollbar pour pouvoir visualiser tout le tableau. j'ai essayé la solution mise dans la FAQ mais ca me donne pa le resultat souhaité.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par paradeofphp
    j'ai essayé la solution mise dans la FAQ mais ca me donne pa le resultat souhaité.
    et alors ...

  8. #8
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Qu'est ce que tu veux dire par ce Alors...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 21h29
  2. Barre de défilement dans une page
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 13h51
  3. Mettre une barre de défilement dans une CheckListBox ?
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 09h39
  4. Quatrième bouton sur la barre de titre d'une fenêtre
    Par Yacine95000 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 17h54
  5. Evenement sur les barres de défilement d'une ScrollBox
    Par Nico118 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo