IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

sousForm et OpenForm


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ip203
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut sousForm et OpenForm
    Bonjour,

    Pour reprendre un post de tout à l'heure (résolu):
    J'ai un formulaire lié à une table1 dans lequel j'ai intégrer un sous formulaire lié à une table2. J'ai définis le champs père sur le numero automatique de la table 1 et le champs fils sur le champs numerique de la table 2 (Indexé sans doublons).
    Mes tables 1 et 2 sont liées 1:1.
    Lorsque je rentre les données tout va bien mais si je retourne sur les enregistrement précédents, rien ne s'affiche dans le sous formulaire?
    J'ai donc trouvé la solution mais maintenant j'essaye plutot que d'avoir le sous form directement dans mon formulaire, d'ouvrir une fenetre dans laquel je renseigne mon sous form et qui contient un bouton pour fermer cette fenetre et revenir au form.
    Ben voilà...Ca ne fonctionne pas c'est à dire que mon sous form s'ouvre toujours sur le premier enregistrement de sa table et pas sur la valeur du champ pere...Pourquoi tant de haine !!!!

    Si vous pouvez m'aider...d'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenForm "monForm",,,"[IdElementAAfficher]=" & me.IdEllementAAfficher
    le 4ème param est un filtre ainsi ton form n'affichera que l'enr où IdElementAAfficher = celui que tu as choisi.

    A+

Discussions similaires

  1. Molette, sousform et dll
    Par ip203 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 12h13
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 26/02/2006, 23h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 23h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 15h34
  5. Ouvrir Form depuis SousForm selon Id
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2005, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo