IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[C#] Requete entre deux DataTables


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut [C#] Requete entre deux DataTables
    bonjour

    j'ai créer ma relation entre deux datatable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MonDt = MonDs.Tables.Add("MonDt");
    			MonDtCH = MonDs.Tables.Add("MonDtCH");
    			DataRelation MaRelation=MonDs.Relations.Add("RelationCodeHoraire",MonDs.Tables[0].Columns["Matricule"],MonDs.Tables[1].Columns["id_employe"]);
    Maintenant comment puis je créer une requete pour selection tous les enregistrement dans ma table 2 par rapport a un nom de ma table 1 ???

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Merci de nous donner ta solution
    ça peut servir à d'autres .

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    foreach (DataRow custRow in dSet.Tables[0].Rows)
    {
    	foreach ( DataRow orderRow in custRow.GetChildRows(MaRelation))
    	{
    		MessageBox.Show(custRow[1].ToString()+" " + orderRow[2].ToString());
             }
    }
    voila ma solution c'est enfait un imprication foreache et on recuper dans la deusieme les element correspondant a la preimere par rapport a la relation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete entre deux tables!
    Par laipreu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2008, 14h53
  2. jointure entre deux datatables
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2008, 17h35
  3. jointure entre deux datatables
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 12h52
  4. [Requete] Entre deux dates
    Par Arsene12 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 14h28
  5. requete entre deux tables
    Par drakov666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo